Натали!

ДА!НАТАЛИ!
ХОТЕЛ,БЫ Я,
К ТЕБЕ!НА ЮГ!
Я НИКОГДА,
ТАМ НЕ БЫЛ!
УВИДЕТЬ МОРЕ,
ТВОИХ ДРУЗЕЙ,
ПОДРУГ,
И ЧАЕК КРИК!
ТВОЮ УЛЫБКУ,
И ГЛАЗА!
ТЫ ВЕСЕЛА!
ТВОЯ РУКА,
ТАК ГОРЯЧА!
ДА,за окном,
ВСЕ ДОЖДЬ ИДЕТ!
ИЗ ГЛАЗ,
СТЕКАЕТ ,
МЕДЛЕННО СЛЕЗА!
УЖ СУМЕРКИ!
А НА СТОЛЕ,
ГОРИТ СВЕЧА!
Я ВСЕ ЖЕ РАД,
ТАК ЗА ТЕБЯ!
ТВОИ СЛОВА,
ТВОЯ ДУША!
ТАК СОГРЕВАЮТ!
ЖГУТ МЕНЯ!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии