Ясный вечер. Солнце ниже, ниже...

Ясный вечер. Солнце ниже, ниже.
Вот уже последние лучи.
Гул машин на трассе тише, тише.
Только ты со мною не молчи.

Расскажи о том, что ты видала
Где-то далеко от этих мест.
Ароматы там лаванды и сандала
Для тебя – прекрасной из невест.

Там на небе облака как замки,
И в ручьях хрустальная вода.
И любимым дарят там фиалки,
И простые, нежные слова.

Может быть, жираф там тоже бродит,
Ты не его видела, скажи?
Где-то слышал про него я, вроде,
Или это просто миражи.

Говорят, что там все по-другому,
И любовь – царица той страны.
Почему же ты скучала там по дому,
Ведь и здесь глаза твои грустны?

Что ж, молчи… Ты всё мне рассказала.
Поцелуй, пожалуйста, меня.
Всей земли для счастья тебе мало,
Мне для счастья нужно лишь  тебя.


09.08.2015


Рецензии