И выходные пролетели...

И выходные пролетели...
Последний вечер миновал...
Не всё, что думали, успели...
Зато душою отдыхал...

Погода солнышком согрела...
А дождик землю окропил...
И колыбельную нам спела...
Листва... А тополь нас укрыл.


Рецензии