Обнимаю...

Что в мерцающем небе мне делать,
Если рядом не будет тебя?..
О, моя окаянная смелость -
Покоряться безумно любя...

Об очах голубых без меры
Пред иконой молюсь устало,
Отдавая себя всецело,
Разве этого небу мало?..

Извечна миров потерявшихся драма,
Когда облетает цветущий куст...
Говорите ж о страсти прямо,
Не скрывайте ответных чувств!..

Пусть душу родную в объятьях сжимая,
Подумает каждый, что значит - терять...
Пока это сердце осколками мая
Еще понимает, что может дышать...


Рецензии