В отчаянии...

            На стихи Смирнова Александра Александровича -
            http://www.stihi.ru/2015/08/09/5460

Не торопите душу Вы, в полёт,
Не говорите - поскорей бы в небо!
Что там за гранью? Там никто ведь не был
Из всех живых. Кто знает, что там ждёт?!

Нe лучше ли сражаться на Земле
Со злом и алчностью, с суетностью и гневом,
И с теми, кто не даст вам хлеба,
Когда вы умираете во мгле?!

Не лучше ли нести в народ добро,
Учение про  Бога, Рай и бездну -
Про вечный Ад, что под землёй разверзнут,
И про Любовь - для сердца серебро?!

Живите долго, радуя всех нас
Стихами, мудростью, фантазии полётом!
Рай подождёт! Вы не прожили квоту
Годов, что Господом отпущены для Вас!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, всё именно ТАК.++++++++++++++

Олег Смирнов 3   24.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежка!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   25.08.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.