Я помню..

Я помню, как сейчас, слова твои и ласки,
Мне не забыть, поверь, любви красивой сказки.
Все было как во сне, но скоро я проснулась,
Мне больно понимать - в тебе я обманулась.
Жестоким был финал, раскаяние и слезы,
Реальность обожгла, разбились счастья грезы.
Ты сердце на куски разбил в одно мгновенье,
И рухнул хрупкий мир, разрушив все сомнения.


Рецензии