молитва

Владыка Неба и Земли...
Благодарю тебя за жизнь...

За свет в не гаснувших очах...
За вздох летящий в небесах...

За голос что звучит во тьме...
За счастье миг в моей судьбе...

В беспечной молодости лет...
Не знала я что есть ответ...

И вера не была сильна...
Я тихо по волнам плыла...

Но где — то в глубине души...
И в тихом шёпоте листвы...

Я знала есть на свете ты...
И грянул гром в ночной тиши...

Всё что любила я нашла...
И грех с души своей смела...

В молитву вечного добра...
Частичку нежности вплела...

И каплю утренней росы...
И аромат цветов весны...

Луну и полночь и зарю...
Всё то что я всегда люблю...

Владыка ...Бог ты мой спаситель...
Судьбы превратности хранитель...

Пока живёт моя душа...
С тобой я буду до конца...

Но если смерть крылом заденет...
И закричу от страшной боли..

В твои глаза я посмотрю...
И боль с золой соединю...

Развею по ветру печаль...
Прошедших лет уже не жаль...

Пока в сознанье буду я...
Не смолкнут чистые уста...

За жизнь...рассвет и за зарю...
За всё тебя БЛАГОДАРЮ..............................
Галка///


Рецензии