Молот

            Тяжёлый молот подымая,
            Скрепляю мышцей силу рук.
            Пора гордиться, Дорогая!
            Да не испытывай испуг.

            Железо хорошо к железу,
            С Тобой я лишь душой устал...
            И с выси чувства ниже слезу
            Облагораживать металл.

            Представь, что сделал бы с Тобою,
            Имей железный дух и кровь.
            Но мягче масла с Дорогою,
            Куя по совести Любовь.

            Так подыму тяжёлый молот,
            Смягчив податливую твердь.
            В делах всегда душою молод!
            Но без Любви могу истлеть...

                А.Востряков 8 авг.15


Рецензии