На бардовские встречи

Ну вот и собрались ребята мы вместе опять          
Ведь струны как птицы не могут подолгу молчать
Давайте гитары настроим созвучно сердцам               
И души раскроем, и души раскроем,               
И души друг другу раскроем свои до конца!    
       
И песни взметнутся над нами как искры костра            
И ввысь унесутся к неведомым дальним мирам          
И звездами ясными вспыхнут на небе ночном   
Давайте ребята, давайте ребята               
Давайте побольше звезд новых на небе зажжем!

Обнимем друг друга сплотим ряды наши тесней 
Гитару по кругу и станет на сердце теплей               
От звуков гитары от теплых улыбок друзей               
И мир станет лучше, и мир станет ярче               
От песен хороших мир станет светлей и добрей!
   
Конечно же песней проблем всех мы не разрешим   
Но струны гитары заденут за струны души          
Хоть в детство беспечное нам не вернуться назад   
Но молодо сердце и молоды души
Мы молоды с вами пока наши песни звучат.


Рецензии
Очень красивая и напевная песня! Будто и сам посидел возле костра в кругу друзей. Спасибо! Творческих успехов и верных друзей рядом! С уважением Владимир.

Володя Сивцов 2   13.11.2017 18:46     Заявить о нарушении