сопрано ветров

Сопрано вечных
        братьев
 - ветры
и скрипки нежности
   сестер
собрались в жуткий
   шабаш
и ищут неземной
   шатер
врезаясь губками
   в эмали
забрали звуки
   куполов
горят безумством
   в имени
   - от блажи
и стынут
   грустью
в имени своем
   постыдны
грабежи - рассветы
   крадете
слезы и любовь
и множество
не перемножить
   уж, очень
множество всего
Прибежище ветров
   ... сопрано
как братья гонят
   на святой
ее огонь
При блудница
бежит устало
    сбежит
незваною сестрой
стоит по ветру
    не склоняясь
не обретя души
    земной покой
что в имени твоем
    им не досталось
в совсем, в совсем
    ... чужом

 
 
 
 


Рецензии