Моя ревность к тебе победила

Моя ревность к тебе победила,
Убила все счастье во мне.
Я слишком сильно любила,
Теперь мои чувства на дне.

Зачем возвращался ты поздно?
Ведь дома была я одна.
Ночь без тебя - не серьезно,
Ночь без тебя холодна.

Я видела как у подъезда,
Тебя подвозила она.
Но ведь я же твоя невеста,
Но ведь я же почти жена.

Ревность моя все сгубила,
Ты скажи мне, что я не права.
Но я сильно тебя любила,
У меня такая судьба.


Рецензии