Мы уже прошлое...

Недолюбили этим летом  мы с  тобой  - недолюбили,
Заблудились  вдвоем  в нарисованном  счастье …
Я себя убеждаю -  так надо, разлуки бывают -
Жизнь для многих из нас   -  зал прощаний и ожиданий…

Любовь  всегда исчезает, когда  понимания нет,
Безо всяких на то причин - бьёт время  на поражение…
Во  вселенной нашей любви  зарождается  хаос разлуки,
Где всё происходит помимо нас  – мы уже прошлое  …


фото - 


Рецензии