Драгоценное время теряем

Драгоценное время теряем,
Много лет провели в игре слов,
Плелась счастьем нить кружевная,
Мы нашли ей названье…..
- Любовь.
 
Нас тянуло друг к другу…
- понятно,
Было много коротеньких встреч,
Свечи, музыка, ужин приватный,
Руки плотным кольцом вокруг плеч.

Нити кружева судеб тончали,
Разрываясь, зияли дырой,
Их в начале надеждой латали,
Но не справиться с этим одной.

Жаль, что время ушло безвозвратно,
Драгоценных прошло много лет,
Ведь давно было сердцу понятно,
В твоей жизни местечка мне нет.
 
06.08.2015г.


Рецензии