Посвящается Малышевой Наташе

Ты была одной из многих,
Покорявших этот мир,
Ты любила и любима,
Но растаяла как дым.
Лучезарною улыбкой
Согревала ты сердца,
И не все пусть было гладко,
Но ты верила в себя.
Стала ты одной из многих,
Кто покинул этот мир,
Без тебя теперь бушует
Бесконечной жизни пир.
Жизнь сыграла злую шутку,
Вот ты есть... и нет тебя...
И осталась лишь улыбка
Покорявшая сердца.


Рецензии