Твоя жизнь зависит...

"Твоя жизнь зависит только от тебя", человек произнесший эти слова очень далеко пройдет...Это выдумка соединяет  идеологию глобальных отношений, то есть: - коммунистов, фашистов, деспотов.Это внушают толстокожим, мол сам виноват в неудачах, во всех сферах своей деятельности.Неудачная операция, хирург тут же утверждает, виноват пациент и пошло...не та кожа, не тот возраст, мышцы вялые...эта же тактика применяется везде и всюду. Толстокожих. обманывали, обманывают и будут обманывать, пока не появятся законы новой эры...


Рецензии