Моим друзьям из прошлого столетья

Добрый день друзья или вечер.
Как я рада всегда нашей встречи,
Посмотреть, заглянуть в ваши лица,
Приоткрыв прошлой жизни страницу.
   
Сколько лет пробежало, промчалось,
Ну, а в памяти всё же осталось
Много лиц дорогих, сердцу милых,
Светлых, радостных и счастливых.

Юность наша кружила когда-то,
Как мы молоды были, ребята.
Вспомним, как мы в походы ходили
И как мирно в Союзе мы жили.
   
Вот и встретилась снова я с вами,
Поседели слегка мы с годами,
Но глаза всё такие, как прежде,
В них так много тепла и надежды.

Это значит - живем как и раньше
   Каждый год,
            каждый день
                = всё без фальши!


Рецензии