Прощай

Прощай, родной, прости за то,
Что мы друг друга не ценили,
Поставили на кон любовь
И думали, что победили.
Судьба увы за нас решила
Исход безумной той игры,
И нас с тобою разделила,
Как берега одной реки.


Рецензии