Тихая охота

Я по извилистой,узенькой тропинке,
Иду на встречу солнечному дню.
Считаю на ногах россинки
И кланяюсь,почти любому пню.

В лесу сейчас грибов не много,
Хороший вырубили лес.
К каждому грибу длинна дорога,
Но день за днем,я совершаю этот рейс.

Прекрасные грибы,боровики,лисички,грузди,
Без Вас не представляю Новогодний стол.
В лесу родном,я обхожу березы кудри,
Черника так и просится в подол.

И тихою охотой, это все зовется,
Нести домой,что дарит лес.
Любовь пусть к лесу не прервется,
Мечтаю,чтобы лес с планеты не исчез.


Рецензии