Спросишь меня...

Спросишь меня, что люблю я больше всего?
Как мама с папой не ругаются, а смеются.
Как мосты над Невой разводятся, расстаются,
Но ненадолго, и вновь соединяются.
Люблю, как ты смотришь на меня и улыбаешься,
Как пронизываешь любовью и теплотой.
Как выигрываешь,
Как в каждой нотке, твоего прекрасного голоса, слышу "мой".
Люблю тебя и то, что ты со мной.


Рецензии