Хорошо играешь но не в ту игру

Хорошо играешь,
Но не в ту игру…
То, что ты бросаешь,
Я себе беру,
Отскоблю-отчищу,
Подновлю едой…
Он ведь стоит тыщи,
Хоть уже седой.
Пусть и прост, но честен,
Взяток не берет.
И со мною вместе
Под венец идёт.
Так бывает часто:
Кто-то прозевал,
Упуская счастье,
Хоть не идеал…


Рецензии