Вот так бывает

Вот так бывает... Увидишь человека,- и тебя как будто вдруг кольнуло...
И каждый раз в другом месте.
От хорошего человека- в сердце,
От плохого- в печёнках,
От очень плохого- везде...
И что с этим делать сначала наделаешь, а потом думаешь!..


Рецензии