Kamikaze

Ты всегда в своих мыслях один.
Глаза глядят, словно пара льдин.
Ты легко играешь роль палача.
И душа твоя на острие меча.

Ты безбашенный, бесконтрольный.
Цвет волос твоих черно - угольный.
Ты не слышишь чужих голосов,
Будто свободен ты от оков.

Будто зависим ты... От кого?
Может быть, от себя самого?
Каждый раз ты играешь с судьбой,
Без колебаний бросаешься в бой.

Вытираешь рукой капельки крови.
Ты никогда не чувствуешь боли.
Губы кривит ухмылка - оскал.
Никого сильнее тебя не встречал...


Рецензии