Слёзы

Одним дыханьем согревали...
Холодной ночью тишину...
Огнём по коже выжигали...
В узор сплетали пустоту...

Касались вечности не смело...
Мы веру в сердце обрели...
И сами струнами душили...
Простые радости души...

Земные сны порой скрывали...
Мечтали - счастье берегли...
Неосторожный взгляд бросали...
В просторы неба и Земли...

Наши желанья совпадали...
Мы нежность с болью спеленали...
И обнажёнными губами...
Над пламенем любви сгорали...

Свободу телу обещали...
Но страсть сбежала от печали...
Оковы ночи разрывали...
Бродили в сумерках судьбы...

И высохли...притихли слёзы...
Засохли поздние цветы...
Любовь прошла — остались звёзды...
В высокой бездне пустоты.........................
Галка///


Рецензии