Переполняясь теплотой...

Как замечательно на даче
Испить колодезной воды!
И пожелать себе удачи,
Начав великие труды...

Вот здесь картошечку окучить,
Вот тут цветы пополивать.
Не испугавшись серой тучи,
Рябинку ласково обнять...

И грядки требуют прополки,
И зреют яблочки во всю!
Растут посаженные ёлки,
На дачке будто бы в раю...

Сорвав листочек свежей мяты,
Чаёк с ромашкой заварить...
В беседке таинство прохлады
Всем жарким телом ощутить...

И любоваться Небесами!
И наслаждаться красотой...
И приготовить летом сани,
Переполняясь теплотой...

К своей сторонушке родимой,
К речушке, берегу, лесам...
И к звонкой песне соловьиной,
И к этим звёздным голосам...

9.08.2015 АннА Густи


Рецензии