Восток

Стучат вагоны поездов,
Притаилась у меня печаль,
Посылаю дым с балкона,
Пью зеленый чай,
Мыслю об одной детали,
Почему на юге кровь?
Снаряды зажигают,
Мужики на мужиков,
Почему, скажите люди,
У нас парламент мудаков?
Я и рыла их не знаю,
Что правят мной, моей страной!
Вас не просили, тем-паче не заставляли,
Посылать на бойню пацанов!
За дыры в крышах садика и школы,
Придет и ваш черед отведать порох!
Я патриот, не с вашей стаи,
Шакалы! С невинными глазами,
Клыками разрывают власть,
Когда же вы набьете,
Свою пуганною пасть?
Мое небо синие,
А поля желтые,
Мы народ сильный,
Мы народ жизнелюбивый,
И терпим, все терпим,
До лучшей поры,
Ну ее не будет, не когда!
Ты не забывайся толстопузый,
Что власть народ, что мы тут голова!
И придет твой час, то время,
Когда ответишь за грехи,
Когда поймешь наверное,
Ну будет поздно, людей ты не вернешь,
Меня тошнит от вашей прихоти,
Политики и прочей ерунды,
Когда в моей стране,
Трава испачкана в кровь,
Когда Мамы не спят ночи,
Когда отцы уходят навсегда,
Не верю вам и не поверю не когда!


Рецензии