Миражи

Я диким мёдом пью усталость...
В тумане млечного пути...
Моя судьба плетёт интриги...
И не даёт к тебе дойти...

Как трудно грезить миражами...
С тоской смотреть в глаза мечты...
И беспощадно рвать на части...
Моей души цветные сны...

Как долги наши раставанья...
Мне без тебя уже не жить...
Ты подарил страну желанья...
Но не сказал мне где найти...

Ловлю себя уже на мысли...
Что я к тебе вся приросла...
И остаётся половина...
Всё остальное — пустота...

В твоей улыбке я купаюсь...
Ласкаю грёз твоих тепло...
И наслажденьем упиваюсь...
Мне так прекрасно и легко...

Пьянею я от возбужденья...
Запреты к чёрту послала...
Так медленно текут мгновенья...
Уже кружится голова...

Своими сильными руками...
Срываешь мой полночный стон...
Сознанье гаснет под губами...
Мы падаем в прозрачный сон...

Любовь моя шепчу спасибо...
Моя душа тобой полна...
Я от судьбы не жду ответа...
Решаю всё теперь сама.........................
Галка///


Рецензии