Запомните меня...

Запомните меня каким я был,  Ведь может больше я таким уже не буду,          Веселым,добрым, грустным или злым,                Запомните что я был вашим другом.                Запомните блеск глаз,черты лица,                Ведь всё так быстро может измениться,                А я запомню ваши голоса,         И моё сердце счастьем заискрится.              Запомните всех тех кто был со мной,                А я запомню тех,кто были с вами,                Этих людей с открытою душой, Запомню чтобы их не забывали. Запомните меня каким я был, Ведь время неподвластно нам сейчас.                Запомните что я когда-то жил, Запомните как я запомнил вас.


Рецензии