Приговор - не уговор

Обвинила!
Осудила!
 Приговор - не уговор...
Чувств ведро моё разлила...
Я любви твоей - карманик-вор.

Не спеши ты с обвинением,
Не спеши меня судить,
Приговор приму я с сожалением.
- Срок нас может разделить!


И теперь я за решёткой:
  - от тебя,
     - от воли чувств...
Лучше высеки меня ты плёткой...
  Сломан я теперь душою!
Слышишь ломки эхо, хруст?
   


Рецензии