Человек ушел

Я зажигаю две свечи,
И два бокала ставлю рядом,
В весенней траурной ночи,
Мне одиноко с звездопадом.

Мне не хватает теплых рук,
И голоса что не обидит.
И мой сердечный тихий стук,
Никто не вспомнит... "не увидит"

Я вспомню добрую улыбку,
И близость сердца Твоего.
И день, что пролетел безлико,
Не потеряет ничего.

Я помню теплоту ладони,
И тихий шепот сладких снов.
И время для моих историй,
Начнется с сброшенных оков.

14/04/15 20:33 г. Москва


Рецензии