Песня Говорю и думаю, я только о тебе,

Песня: Говорю и думаю, я только о тебе,



1.
Чудо было, мы влюбились,
Но пришла, разлучница судьба!
Окружила, нас сомненьем,
И разлуку в руки, нам дала!

2.
Мы сердцами полюбили,
И страдаем, слёзы уронив!
Но, мы точно, точно знаем,
Будет встреча, счастье победит!

Припев:
Говорю и думаю, я только о тебе,
Радость я тебе желаю, а душа находится в огне!
Будь со мною дорогая и любовь свою дари,
Счастье, мне душой желая, в утренней зари!

3.
Расстояние исчезнет,
Души улыбаясь, воспарят,
Стало хорошо, мы скажем,
Так в Раю желали и хотят!

4.
Пусть объятья, дарят радость,
И рассвет придёт, к нам золотой!
Мы познали, что теряли,
С милой, ненаглядной, дорогой!

Припев:
Говорю и думаю, я только о тебе,
Радость я тебе желаю, а душа находится в огне!
Будь со мною дорогая и любовь свою дари,
Счастье, мне душой желая, в утренней зари!



                Господин Львов!!!


Рецензии