К конкурсу акростиха 68. Трамплин

Так светло на душе, когда мальчик влюблён!
Рассказать или нет о случившемся маме?
А, быть может, сегодня попробует он
Майский день описать, как поэты, стихами.
Первых строчек ожог - смесь надежд и тревог!
Лишь сумел задремать над листом на рассвете...
И бессонных трудов вдохновенный итог
Напечатан был вскоре в районной газете
      
                Август 2015


Рецензии