Музыкалюбви

Лёгкостью пальцев взмахом послушным...
Я прикасаюсь к клавишам грустно...
К небу взлетают чистые звуки...
Музыка томно льётся в ладони...

Каждая нота жизни частичка...
Капает слёзка тихо с реснички...
Что же судьба ты со мною жестока?
И рассыпаются сердца осколки...

Словно с ума от тебя я сходила...
Светлую душу я опалила...
В огненной страсти я проиграла...
Лезвием хрупким вены кромсала...

Я растворялась в сладостной неге...
Током пронзало — прикосновенье...
Ты обжигал мне нежную кожу...
В зыбком дурмане падала в бездну...

Скромность бесстыдством я заменила...
И наслажденьем тело сгубила...
Каждую ночь становилась покорной...
Властью всесильной я несвободна....

Только однажды всё прекратилось...
Горечь разлуки в сердце прокралось...
Пепел с любовью перемешались...
Выпустив жало смерть душу сжала...

Тихо и пусто стало на свете...
Вдаль улетает яростный ветер...
Сердце взлетает к небу всё выше...
Стук уж не слышен тише и тише...

Клавиши плачут в музыке боли...
Нет тебя больше в мире огромном...
Память как вечность плавает в грусти...
И не собрать мне жизни осколки................................
Галка///


Рецензии