Юбилейное

Сегодня мне время подвластно,
Легко прогоню его вспять-
Почувствую радость и счастье,
Что мне довелось испытать.

И нет ни морщинки,ни складки
На теле упругом моём,
И сердце моё в лихорадке
Сгорает любовным огнём.

И нет впереди ни ошибок,
Ни горьких обманов,ни бед,
А есть лишь беспечная радость
И юности утренний свет 


Рецензии