Анапа-Москва

Ночь, наконец-то прохлада пришла,
И я в надежде к окну подошла,
Воздух втянула и тут замерла,
В гости Анапа с ветрами пришла.

Тёплого моря, и пряной травы,
И шевеленья вечерней листвы,
Запахи те, в них все ингридиенты,
Сразу всплывают прогулки моменты.

Я убегаю гулять ввечеру
К морю, и юбка моя на ветру,
Вечером пляж абсолютно другой,
Мальчик хозяйский гуляет со мной.

Мы улизнули, ушли, утекли,
Мы целовались тогда, как могли,
Что-то такое кружилось над нами,
Что, мы узнали попозже, с годами.

Тайна, которую мы не узнали,
Глупо и счастливо просто гуляли,
Тихо вернулись в хозяйский мы сад,
В доме жильцы и хозяева спят.

Мы разошлись и отправились спать,
В сладкой надежде и завтра гулять.
Вспомнила сразу, как только вдохнула,
В воспоминаньях опять утонула.

Как же он здесь, и не перемешался?
Воздух с Анапы в мой дворик примчался.
В дворик московский прислал мне привет,
И мне опять лишь четырнадцать лет.

  26 июля 2015 г.


Рецензии