Ты сердце заберешь, захлопнув дверь...

Мир раскололся, в сердце бьет набат,
В груди как-будто раскаленный шар...
Ну, неужели нет пути назад,
Все сжег дотла пылающий пожар?
Пожар страстей и наших колких слов,
Что мы друг другу сгоряча кричим.
Ты дверь захлопнуть за собой готов,
Остановись...Немного помолчим...
Ты говоришь, другую полюбил,
А что же делать мне, скажи, теперь.
Ты видишь, я почти уже без сил,
Так, черт возьми, оставь в покое дверь!
Еще успеешь хлопнуть за спиной
И раствориться где-то вдалеке.
Ведь ты так долго рядом был со мной,
Что же теперь уходишь налегке?
Все оставляешь? Благородно как...
Но мне все это ни к чему теперь.
Ну, как не можешь ты понять, чудак,
Ты сердце заберешь, захлопнув дверь.


Рецензии