Кот и хозяин в интернете

Мой хозяин в интернете
Ищет женщину себе
Но,а я лежу дремлю
На его плече....
Долго ищет он до ночи
И никто,его не хочет
Брать наверное к себе
А меня,он подобрал
Я его очаровал...
Тем,что жалобно мяукал
Вот теперь,сижу весь вечер
Согреваю,ему плечи
И мурлычу,и учу......
"Как же так,тебя найдут!
Жалобно на сайте промяукай
Может,повезёт и подберут".


Рецензии