Окружая себя тишиной

Окружая себя тишиной,
Не ища вдохновенья у ветра,
Ты всегда королевой была,-
строить замки из томного пепла.
Даже ночью ,почуяв вину,
Не будила и песни не пела,
Лишь сидела, прижавшись к окну,
На меня словно птичка глядела.


Рецензии