Тень повиснет на плечиках платья...

Тень повиснет на плечиках платья,
Ничего не смогу рассказать я.

Ничего рассказать ты не сможешь,
Вновь бездарно день нынешний прожит.

Ничего этот день не расскажет,
Опускаются сумерки сажей.

Лишь о чём-то своём, закадычном,
Перешепчутся шторы привычно.

                9 августа 2015

               


Рецензии
Философия вечера... Теплоты задушевной

Ирина Борзова 2   09.08.2015 23:51     Заявить о нарушении
Да... Остатки уюта.

Агата Кристи Ак   11.08.2015 13:21   Заявить о нарушении