Сохатый

Мы с тобой этим летом гуляли
В стороне от людской суеты:
То в прохладу реки мы ныряли,
То в полях собирали цветы.

Нас в луга земляника манила,
Сладкий вкус нам ее не забыть!
В лес к себе зазывала малина.
А черника! – имей только прыть.

Мне все чаще хотелось быть рядом,
И в объятья тебя заключить,
Ты порою смущалась под взглядом,
И не знал я, как мне поступить.

На дожди было лето богатым -
Удержаться ль от сбора грибов!
Как-то мы повстречались с сохатым –
Ты прильнула… Я обнял без слов.

Мы стояли, обнявшись, с тобою,
Ощущая в душе благодать.
Сердце все наполнялось любовью.
Я не мог уже больше молчать...


Рецензии
А она к кому прильнула-то? К сохатому?

Сирожа Боцманков   09.08.2015 20:26     Заявить о нарушении
Если Вам так хочется

Владимир Петренко 7   01.02.2017 23:50   Заявить о нарушении