Задержите дыхание

Задержите дыхание...видите...
Плачет женщина...губы кривЯтся.
Задержите дыхание...видите...
Нету сил у неё улыбаться.

Задержите дыхание...видите...
Плачет молча,быть сильной старается.
Задержите дыхание...видите...
Просто выжить она пытается.

И пройдя через все испытания,
Вновь поднимется...Как же иначе!
Задержите,прошу вас дыхание...
Если видите, женщина плачет!


Рецензии