А истина лишь капелька, не сразу нам видна

А истина лишь капелька, не сразу нам видна
Чрез ангельские крылья любовь Богов дана
В себе истоки истины найти не просто нам
Поэтому пытаемся искать чрез Божий храм

Отказ же от страданий, возможен или нет ?
Не слушай никого, ищи в себе ответ.
Страдания твои, они не дарят свет,
Они уводят в мрак и оставляют след.

Начни воспринимать страдания, как урок,
Попробуй осознать, что вынести ты смог,
Что боль, это не боль, а так, ненужный хлам,
Открой же ты глаза, и все увидишь сам.

Что ты других не хуже, не лучше, какой есть,
Но застит нам глаза обида, боль и лесть .
Пред Богом все равны, но человек вновь сам
Считает боль потерь, зализанных им ран.

И как же может он вдруг взять и осознать,
Что лишь ему дано судьбу свою решать
И Бог тут не причем, и нечего пенять,
Ты совершал ошибки, сумей их осознать.

Себе простроил путь отчаяния и зла
Так что же ропщешь ты, откуда грязь пришла?
Как правило, других, нам легче обвинять,
Конечно ж, будем мы, на «зеркала» пенять.

Очнись же, оглянись, ведь все в твоих руках,
Поддержкой заручись, почувствуй крыльев взмах,
Ответ держи лишь сам за жизни ураган,
Ведь Богом тебе образ счастливчика был дан.

Но ты сумел запутать дороги и тропинки
И вот уже в пыли истоптаны ботинки
Постой и отдышись и головой не бейся,
На небо посмотри и из ручья напейся.

По лесу поброди, что сделал ты с душою,
Себя в себе найди молитвою святою
И что ж, что первый шаг такой он, неумелый
Какою краской пишешь шедевры? Пиши белой !

И ведь не поздно, верь, нам становиться зрячим
Так открывай же дверь, поймай за хвост удачу!
18.02.2013


Рецензии