В Храм вхожу...

  В храм вхожу, помолится Господу...

  Это видно - потребность веков...

  Мне хватает ума и зрелости,

  Заглянуть в себя, под покров...

  Размышляя о вечных ценностях...

  Жить - прощая своих врагов...

  Я прошу -  научи прилежности...

  И смирению, мой жребий таков...

  Храм в душе создавая, с верою...

  О родных молится в ночи...

  Помогать и любить безмерно...

  Согреваясь светом свечи...

  Я не пью, не ругаюсь матерно...

  И всё чаще - пишу стихи...

  Мне пугалки из сми и радио...

  Как созвездия, далеки...

  Пусть проблемы магнатов Форекса...

  Не коснутся моих седин...

  Мне бы - ветра вольного, скорости...

  Покорения других вершин...

  Мне бы - друга, с душою светлою...

  Сыновьям любви, без оков...

  Мир земле и побольше  смелости...

  В написании моих стихов...


Рецензии