Мир чужой мечты

Смотрю на мир наш, как на дно
Уходит в бездну безвозвратно.
Народной массе покрошили хлеб,- "кино".
Голодный голубь поедает крошки жадно!

Но обезвожен хлеб чужой Мечтой
И сухость мыслей вся наружу выпирает.
Потерян в липкой массе смысл "свой - чужой".
Прилипла птица к месту сбора - не взлетает!

Идёт естественный отбор!!!
Чужой Мечты топор на взмахе.
И приготовлен для употребления прибор.
Кто первый ощутит себя на плахе.

Пропал один, за ним второй и следом сразу третий,
А что вообще произошло, здесь разве кто заметил?
Чуть попросторней  стало лишь, и вновь сухая порция,
Добравшись до безмозглых птиц, сожгла раздумий опцию!


Рецензии