Тишина

Мне прошептала тишина...
На ушко голову склоня...
Душа твоя опять пуста...
Огнём сжигаема дотла...
И смерть пришла забрать тебя...

Разбилась вдребезги слеза...
Кровь замерла на полпути...
От злой печали и тоски...
И по велению судьбы...
Лишаюсь я своей души...

И тело предало меня...
Глаза закрыла пелена...
Сдавило сердце чернота...
И боль тяжёлою рукой...
Сжимает горло — нет постой...

Только сейчас я поняла...
Я ни за что жизнь не отдам...
И хлынула по венам кровь...
Я боль засыпала песком...
И сорвала с тоски вуаль...

Мне воздух лёгкие обжёг...
Душа вздохнула — отлегло...
Тяжёлый груз моих тревог...
Я отпустила далеко...
И снова стало так легко...

Встречаю утром я рассвет...
Луч солнца дарит мне привет...
Открыв глаза спешу быстрей...
Туда где бродят облака...
Играют с ветром провода...

Где жизнь...где счастье...где любовь...
И где душе всегда тепло....................................
Галка///


Рецензии