Море,... безусловно жизнь...

Можно бесконечно спорить ,
Но всего чудесней море ...
Вот пример простой , ...РАКУШКА ...
Присмотритесь , ...это ж ушко !
Ушко женщины любимой ...
Дорогой , необходимой ,
Доброй и душой красивой ,
Нежной , ласковой и милой ...
Удивительно прекрасной ,
Словно в полночь месяц ясный .

Море , ...  безусловно ЖИЗНЬ ,
В его ласку завернись ........

9.08.15.


Рецензии
...на синих ладонях несёт корабли" http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

Хфулигханга   16.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.