Понимание

Серьёзность мыслей поражает,
Где тот мотор, что движет ей?
Причина смысла удивляет,
Когда погонишься за ней.

Огромный смерч из пониманий
Разносит восприятие по вне.
На самом деле вне в пустом стане.
Со стороны представится тебе.

То представление - это знание,
Придёт оно само собой.
Всё то, что нужно - лишь желание.
Захочешь и дотронешься  рукой.

Границы станут растворяться,
Ком ощущений там и здесь.
Реальность смазана в пространстве,
Но понимаешь, что где есть.

Расширенность приходит позже,
Привыкнуть нужно, - в этом свойство дней.
Всё хорошо, все, что не сложно!
Но минус, не становишься умней!

Для продвижения нужен поиск,
Что ищет каждый для себя!
Какую выберешь дорогу?
И кто твердит что можно, что нельзя?

Ответ и сложный и простой:
В Душе должно сработать понимание!
Придёт оно к тебе само собой,
Сумей лишь разбудить в себе желание!!!


Рецензии