Родная Душа

Дороги Жизни безграничны!
Какой идти решает каждый сам!
Увидел я когда-то все дороги лично.
Что понял, рассказать хочу я вам.

Про всё конечно не напишешь,
Не всё пока я смог понять.
Пишу сейчас я маленький примерчик Жизни.
Сам задаю вопрос и самому мне отвечать.

Пример про то, как будет легче
Жизнь проживать и познавать.
Когда один на целом свете,
Как тяжело бывает "твою мать"!

Стремятся люди быть поближе.            
Друг к другу, строя города.
Но иногда, забыв про все приличия,
Стремятся  к лживой красоте, себя теряя навсегда.

Со всеми близким же не будешь!
Теряешь много нужных сил.
Такого в жизни не бывает,
Когда чтоб всем ты угодил!

Придётся как-то выбор,
Кто рядом будет. а кто нет.
Из всех возможных вариантов,
Кто ищет, тот всегда найдёт ответ.

Кому-то дар Судьбой намечен
Увидеть в своё время, не спеша.
Ну а кому-то повезло поменьше.-
Созреть для поиска должна Душа!

А что за Поиск должен развиваться?
Ответ по Истине Простой!
Быть одному бывает иногда приятно,
Но легче жизнь прожить с Родной Душой!

Когда без слов друг друга понимаешь!
Когда отсутствует возможность и желание врать!
Когда вдруг одного накрыло Грустью,
Когда второй несётся эту Грусть сломать!

Когда достаточно лишь Просто взгляда,
Чтобы проблемы все решить!
Когда Душа Родная рядом,
Прекраснее на Свете ничего не может быть!!!


Рецензии