Слеза росою на траве. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С лезу в печали росами роняя на траву,
Л укавыми вопросами напрасно душу рву.
Е ё уже, наверное, ничем не излечить,
З ачем любовь безмерная опять в неё стучит.
У носит душу грешную в мечтах к тебе опять,
Р азлуку безутешную ей болью не унять.
О на осталась прежнею всё той, что и была,
Н аивная и верная всегда тобой жила.
Я вился ты негаданно на жизненном пути,
Я шла под камнепадами, пусть трудно груз нести.
Р аскаянье бессмысленно, грехов любовных тьма,
О днако в них бесчисленных, виновна я сама.
С удьба связала путами, безумными двоих.
А я жила минутами, что нет дороже их.
М не снится или чудится не в силах я понять
И верится, что сбудется, то прошлое опять.
В ернутся нежной сказкою прошедшие года,
П ьянящей нежной ласкою нас унесёт туда.
Е щё душою грешною, хочу любви глотнуть.
Ч ем с болью безответною опять в тоске тонуть.
А время мчится быстрое, как всадник на коне,
Л юбовь пускай хоть искрою, согреет душу мне.
И счезнет грусть противная, печали разгоню,
Н а радостях, наивная слезу я уроню.
А зартною и нежною к тебе я прилечу,
Т ой нашей жизнью прежнею с тобой я жить хочу.
Р астают грусти льдинками, опять я оживу,
А слёзы пусть росинками ложатся на траву.
В новь сделай жизнь мне сказкою, таким, каким ты был,
У тешь ты прежней ласкою, чтоб знать, не разлюбил.

09.08.2015 г.


Рецензии
Талантливо написан стих, Вячеслав!
Пусть вдохновение не покидает Вас!!!

Галина Лычковская   10.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Глина, за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю всего самого лучшего.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   10.08.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.