Мир Добра

Нелепый мир, люде Непонимание.-
Переживания назначают цель.
Обида, Боль,- формат сознания
Стремятся уровнять предел.

Желание быть удовлетворённым
Нередко заставляет наступать.
Теряется из вида то, что главно,
Не понимая, начинает организм Страдать.

Закомплексованность Добра людского
Рисует обтекаемую ель.
Всё, что должно прийти, уже готово,
Но не найдя зацепа проскальзывает в Тень.

Пройдя сквозь Тень, вернётся снова
И снова будет литься и скользить.
Круговорот Добра и Зла людского
Заставит рано или поздно ветви распушить.

Раскрыв ладонь, желая ветра,
Улыбка, Радость не проскочат в тень.
Другие ветви схватят Боль и Важность,
Чем больше веток распушил, тем красивее ель!
   


Рецензии