Идем!

В закрытом от луны пространстве,
Мне не хватает тишины,
И находясь под чувством танца,
Я вспоминаю шаг весны.

Я вспоминаю легкий ветер,
И нежный шепот Твоих фраз.
И Я вдыхаю зной рассвета,
С чуть приоткрытых губ, на раз.

А звезды весело сверкали,
Смеялись как обычно в след,
И за спиною все шептались,
Но Ты сказала мне: "Привет".

Сказала с мягкою улыбкой...
А смысл... Видит каждый свой.
В моих глазах теперь снежинка...
А Я хотел побыть с Тобой.

Улыбка, взор, и в целом хватит,
Ты для меня уже мечта...
А будет встреча в снежном платье?
С Тобой узнаем в два шага.

Ты знаешь, Я ведь верю в чудо,
А так же верю в жизнь огня.
В Тебе Я вижу то, что буду.
А как вот видишь Ты меня?

Приятный миг кромешной ночи,
Где Ты была моим огнем.
Мы встретились как между строчек,
Но вот рука моя... Идем.

11/04/15 23:15 г. Москва


Рецензии